Ruffel, Denis
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría : Como Presentar piezas de carne.Fondos y salsas- Realización de buffets y Recepciones / Denis Ruffel, junto a Roland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet ; [traducción, Yolanda Chaves] - Ed. 1995 - Barcelona :Garriga ,1995 - 4 v. :il. col. ;33 cm
Número de rexistro antíguo: 12504
8470791370
Cocina
Familia Profesional de Hostelería y Turismo
641.55
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría : Como Presentar piezas de carne.Fondos y salsas- Realización de buffets y Recepciones / Denis Ruffel, junto a Roland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet ; [traducción, Yolanda Chaves] - Ed. 1995 - Barcelona :Garriga ,1995 - 4 v. :il. col. ;33 cm
Número de rexistro antíguo: 12504
8470791370
Cocina
Familia Profesional de Hostelería y Turismo
641.55