000 -CABECEIRA |
Campo de control de longitud fija |
01635nam a2200253 i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL |
Códigos de información de lonxitude fixa |
130108s2011 sp g spa |
DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright ou de depósito legal |
M 22765-2011 |
ISBN |
ISBN |
9788492560899 |
CDU |
CDU |
641.55 |
CDU |
CDU |
860-3 |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA |
Nome de persoa |
Acosta, Yanet |
MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El chef ha muerto |
Autores |
/ Yanet Acosta ; prólogo de Carlos Salem |
EDICIÓN |
Edición |
1ª ed |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
Lugar de publicación |
Colmenar Viejo Madrid |
Editorial |
:Amargord |
Data de publicación |
,2011 |
DESCRICIÓN FÍSICA |
Extensión |
211 p. |
Dimensións |
;21 cm |
NOTA XERAL |
Nota xeral |
Número de rexistro antíguo: 17289 |
NOTA XERAL |
Nota xeral |
Sinopsis: El chef más famoso del planeta es un cocinero español. Y ha muerto en una isla de Corea, atragantado con un pulpo vivo. La noticia acapara portadas en todo el mundo, se especula con los nombres de sus posibles sucesores y las circunstancias de su muerte generan dudas: ¿Accidente laboral, suicidio, asesinato? De estas preguntas depende el pago de una póliza de seguros digna de una mega-estrella de fútbol. Y para responderlas la aseguradora contrata a Ven Cabreira, un ex - agente del CESID. Cabreira se alimenta exclusivamente de fabada en lata que comparte con su gato Ken, y su única pasión es el cuidado de la colección de Barbies de su difunta esposa. Intentará esclarecer el caso con la ayuda de la inquietante periodista gastronómica Lucy Belda y sus pesquisas lo llevarán a frecuentar las mesas más selectas, y a conocer los intereses, pasiones y rincones oscuros del mundillo de la alta cocina internacional. |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Novela de misterio |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
C.M. Cociña e gastronomía |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Cocina |
SECUNDARIAS-AUTOR |
Nome de persoa |
Salem, Carlos |
REFERENCIA ILS ANTERIOR |
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2 |