El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI / (Rexistro nro. 1107607)

000 -CABECEIRA
Lonxitude fixa campo de control 00378nam a2200121 i 4500
DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright ou de depósito legal LE 587-2007
ISBN
ISBN 9788424184858
MENCIÓN DE TÍTULO
Título El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI /
Autores Academia Española de Gastronomía.
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN
Lugar de publicación León :
Editorial Everest,
Data de publicación [2007]
DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 294 p. :
NOTA XERAL
Nota xeral Índice.
REFERENCIA ILS ANTERIOR
-- Data non definida (008)
-- 1
Exemplares
Retirado Perdido Fuente de clasificación o esquema Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha adquisición Fuente de adquisición Signatura correspondiente a la clasificación Parte de la signatura que identifica al ejemplar Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Tipo de item de Koha
          CIFP Manuel Antonio CIFP Manuel Antonio Sala préstamo 2024-05-15 Donación Isaac Martín Peña 641 jam 641 ACA jam PER004000018168 2024-05-15 Prestable

Coa tecnoloxía Koha