El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI / (Rexistro nro. 1107607)
[ vista simple ]
000 -CABECEIRA | |
---|---|
Lonxitude fixa campo de control | 00378nam a2200121 i 4500 |
DEPÓSITO LEGAL | |
Número de copyright ou de depósito legal | LE 587-2007 |
ISBN | |
ISBN | 9788424184858 |
MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI / |
Autores | Academia Española de Gastronomía. |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN | |
Lugar de publicación | León : |
Editorial | Everest, |
Data de publicación | [2007] |
DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 294 p. : |
NOTA XERAL | |
Nota xeral | Índice. |
REFERENCIA ILS ANTERIOR | |
-- | Data non definida (008) |
-- | 1 |
Retirado | Perdido | Fuente de clasificación o esquema | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha adquisición | Fuente de adquisición | Signatura correspondiente a la clasificación | Parte de la signatura que identifica al ejemplar | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CIFP Manuel Antonio | CIFP Manuel Antonio | Sala préstamo | 2024-05-15 | Donación Isaac Martín Peña | 641 | jam | 641 ACA jam | PER004000018168 | 2024-05-15 | Prestable |