000 | 00791nam a2200217 i 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 060605s1996 sp g spa | ||
017 | _aB 38379-1996 | ||
020 | _a8483105063 | ||
080 | 1 | _a64 | |
100 | _aRevel, Jean-François | ||
245 | 3 |
_aUn festín en palabras _b: historia literaria de la sensibilidad gastronómica desde la Antigüedad hasta nuestros días _c/ Jean-François Revel ; traducción del francés de Lola Gavarrón y Mauro Armiño |
|
250 | _aNueva ed., rev. y aum | ||
260 |
_aBarcelona _b:Tusquets _c,1996 |
||
300 |
_a289 p. _c;21 cm |
||
490 | 0 |
_aLos 5 sentidos _v;7 |
|
500 | _aNúmero de rexistro antíguo: 12533 | ||
650 | _aFamilia Profesional de Hostelería y Turismo | ||
650 | _aGastronomía | ||
997 | _e2 |