000 00872nam a2200229 i 4500
008 070205s1995 sp g spa
017 _aM 158-1995
020 _a8470791370
080 1 _a641.55
100 _aRuffel, Denis
245 0 _aTratado artesano de pastelería salada y cocina fría
_b: Como Presentar piezas de carne.Fondos y salsas- Realización de buffets y Recepciones
_c/ Denis Ruffel, junto a Roland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet ; [traducción, Yolanda Chaves]
250 _aEd. 1995
260 _aBarcelona
_b:Garriga
_c,1995
300 _a4 v.
_b:il. col.
_c;33 cm
500 _aNúmero de rexistro antíguo: 12504
650 _aCocina
650 _aFamilia Profesional de Hostelería y Turismo
700 _aEscoffier, Alain
700 _aMichalet, Pierre
997 _e2