000 | 00872nam a2200229 i 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 070205s1995 sp g spa | ||
017 | _aM 158-1995 | ||
020 | _a8470791370 | ||
080 | 1 | _a641.55 | |
100 | _aRuffel, Denis | ||
245 | 0 |
_aTratado artesano de pastelería salada y cocina fría _b: Como Presentar piezas de carne.Fondos y salsas- Realización de buffets y Recepciones _c/ Denis Ruffel, junto a Roland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet ; [traducción, Yolanda Chaves] |
|
250 | _aEd. 1995 | ||
260 |
_aBarcelona _b:Garriga _c,1995 |
||
300 |
_a4 v. _b:il. col. _c;33 cm |
||
500 | _aNúmero de rexistro antíguo: 12504 | ||
650 | _aCocina | ||
650 | _aFamilia Profesional de Hostelería y Turismo | ||
700 | _aEscoffier, Alain | ||
700 | _aMichalet, Pierre | ||
997 | _e2 |