000 | 00881nam a2200217 i 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 070529s1997 sp g spa | ||
017 | _aB 24082-1997 | ||
020 | _a847901086x | ||
080 | 1 | _a613.2 | |
100 | _aSin Autor | ||
245 | 3 |
_aLa gran guía de la composición de los alimentos _b: :Todos los datos sobre el contenido nutritivo de los alimentos. Ideales para regímenes de adelgazami _c/ Equipo de Alimentación de la Universidad J. Liebig de Giessen (Alemania) ; [Ibrahim Elmadfa (coord.) ; traducción, Octavi Piulats (tablas), Brigitte Hansmann (textos)] |
|
250 | _a5ª ed., | ||
260 |
_aBarcelona _b:Integral _c,1997 |
||
300 |
_a95 p. _c;19x22 cm |
||
500 | _aNúmero de rexistro antíguo: 6022 | ||
500 | _aÍndice ´Integral´ Bibliografía: p. 95 | ||
650 | _aDietética | ||
650 | _aBachillerato | ||
997 | _e2 |