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017 _aM 22765-2011
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080 1 _a860-3
100 _aAcosta, Yanet
245 3 _aEl chef ha muerto
_c/ Yanet Acosta ; prólogo de Carlos Salem
250 _a1ª ed
260 _aColmenar Viejo Madrid
_b:Amargord
_c,2011
300 _a211 p.
_c;21 cm
500 _aNúmero de rexistro antíguo: 17289
500 _aSinopsis: El chef más famoso del planeta es un cocinero español. Y ha muerto en una isla de Corea, atragantado con un pulpo vivo. La noticia acapara portadas en todo el mundo, se especula con los nombres de sus posibles sucesores y las circunstancias de su muerte generan dudas: ¿Accidente laboral, suicidio, asesinato? De estas preguntas depende el pago de una póliza de seguros digna de una mega-estrella de fútbol. Y para responderlas la aseguradora contrata a Ven Cabreira, un ex - agente del CESID. Cabreira se alimenta exclusivamente de fabada en lata que comparte con su gato Ken, y su única pasión es el cuidado de la colección de Barbies de su difunta esposa. Intentará esclarecer el caso con la ayuda de la inquietante periodista gastronómica Lucy Belda y sus pesquisas lo llevarán a frecuentar las mesas más selectas, y a conocer los intereses, pasiones y rincones oscuros del mundillo de la alta cocina internacional.
650 _aNovela de misterio
650 _aC.M. Cociña e gastronomía
650 _aCocina
700 _aSalem, Carlos
997 _e2