000 | 01635nam a2200253 i 4500 | ||
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008 | 130108s2011 sp g spa | ||
017 | _aM 22765-2011 | ||
020 | _a9788492560899 | ||
080 | 1 | _a641.55 | |
080 | 1 | _a860-3 | |
100 | _aAcosta, Yanet | ||
245 | 3 |
_aEl chef ha muerto _c/ Yanet Acosta ; prólogo de Carlos Salem |
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250 | _a1ª ed | ||
260 |
_aColmenar Viejo Madrid _b:Amargord _c,2011 |
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300 |
_a211 p. _c;21 cm |
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500 | _aNúmero de rexistro antíguo: 17289 | ||
500 | _aSinopsis: El chef más famoso del planeta es un cocinero español. Y ha muerto en una isla de Corea, atragantado con un pulpo vivo. La noticia acapara portadas en todo el mundo, se especula con los nombres de sus posibles sucesores y las circunstancias de su muerte generan dudas: ¿Accidente laboral, suicidio, asesinato? De estas preguntas depende el pago de una póliza de seguros digna de una mega-estrella de fútbol. Y para responderlas la aseguradora contrata a Ven Cabreira, un ex - agente del CESID. Cabreira se alimenta exclusivamente de fabada en lata que comparte con su gato Ken, y su única pasión es el cuidado de la colección de Barbies de su difunta esposa. Intentará esclarecer el caso con la ayuda de la inquietante periodista gastronómica Lucy Belda y sus pesquisas lo llevarán a frecuentar las mesas más selectas, y a conocer los intereses, pasiones y rincones oscuros del mundillo de la alta cocina internacional. | ||
650 | _aNovela de misterio | ||
650 | _aC.M. Cociña e gastronomía | ||
650 | _aCocina | ||
700 | _aSalem, Carlos | ||
997 | _e2 |