000 01539nam a2200217 i 4500
997 0 0 _e2
008 241119s2024 sp ||||| |||| ||| ||spa d
017 _aB.12.040-2024
020 _a9788448041908
080 _a664.6
100 _aCano, Bea
_eaut
_9226632
245 _aPostres del mundo
_c/ Bea Cano
250 _a1ª ed.
260 _aBarcelona
_b: Planeta
_c, 2024
300 _a275 p.
_b: il.cor.
_c; 24 cm.
520 3 _aUn viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a Roma solo por comerte un Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de Nueva York fue el Banana pudding de Magnolia Bakery? Si has respondido afirmativamente, sin duda, ¡este es tu libro! Acompáñame por esta vuelta al mundo a través de una selección de recetas dulces con un sinfín de sabores que te traerán los mejores recuerdos de esos viajes pasados y que te harán soñar con nuevos destinos. En Postres del mundo vas a encontrar más de 90 recetas que engloban bollería, galletas, postres, tartas y pasteles, desde los clásicos hasta las últimas tendencias, desde el tradicional Pan de muerto mexicano hasta la versión londinense de la Honey Toast, desde los Lamingtons australianos hasta los Alfajores argentinos. Tampoco faltan las mejores recetas de celebraciones especiales ni versiones veganas y sin gluten.
650 _aIndustrias alimentarias
_9170753
650 _aSobremesas
_9226633
650 _aHostalaría
_9131719
700 _aPalma, Silvia
_epht
_9226634