000 | 01539nam a2200217 i 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 241119s2024 sp ||||| |||| ||| ||spa d | ||
017 | _aB.12.040-2024 | ||
020 | _a9788448041908 | ||
080 | _a664.6 | ||
100 |
_aCano, Bea _eaut _9226632 |
||
245 |
_aPostres del mundo _c/ Bea Cano |
||
250 | _a1ª ed. | ||
260 |
_aBarcelona _b: Planeta _c, 2024 |
||
300 |
_a275 p. _b: il.cor. _c; 24 cm. |
||
520 | 3 | _aUn viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a Roma solo por comerte un Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de Nueva York fue el Banana pudding de Magnolia Bakery? Si has respondido afirmativamente, sin duda, ¡este es tu libro! Acompáñame por esta vuelta al mundo a través de una selección de recetas dulces con un sinfín de sabores que te traerán los mejores recuerdos de esos viajes pasados y que te harán soñar con nuevos destinos. En Postres del mundo vas a encontrar más de 90 recetas que engloban bollería, galletas, postres, tartas y pasteles, desde los clásicos hasta las últimas tendencias, desde el tradicional Pan de muerto mexicano hasta la versión londinense de la Honey Toast, desde los Lamingtons australianos hasta los Alfajores argentinos. Tampoco faltan las mejores recetas de celebraciones especiales ni versiones veganas y sin gluten. | |
650 |
_aIndustrias alimentarias _9170753 |
||
650 |
_aSobremesas _9226633 |
||
650 |
_aHostalaría _9131719 |
||
700 |
_aPalma, Silvia _epht _9226634 |