000 01242nam a2200193 c 4500
997 0 0 _e2
008 211021s2019 sp a | |||| 001 0 spa
017 _aSS 412-2019
020 _a9788494649189
080 _a641.822(083.12)
100 1 _aSerrano, Alicia
_eaut
_9231199
245 1 0 _aPintxos :
_bbocados de placer
_cAlicia Serrano y Jesús María Ansa
260 _b: Alai Argitaletxea
_c, 2019
300 _a118 páginas
_bfotografías (color)
_c22 x 22 cm
500 _aÍndice
520 3 _aEn este libro encontrarás originales recetas en las que se mezclan sabores y texturas, joyas gastronómicas exquisitas y sencillas de elaborar con las que te sorprenderás y sorprenderás a tus comensales. Pintxos, gastronomía en miniatura, que bien podría ser en ocasiones un plato de la carta de cualquier prestigioso restaurante: Bacalao a baja temperatura con lámina de tomate y salsa de naranja o el Magret de pato con cuscús de coliflor y pasas de corintio. Decenas de propuestas, muchas de ellas premiadas, que recorren el saber hacer del equipo del Bar Gaucho con más de 30 años de experiencia en la elaboración de las mejores recetas de Pintxos.
650 7 _aTapas
_vRecetas
_9231200
700 1 _aAnsa, Jesús María
_9231201