000 | 01242nam a2200193 c 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 211021s2019 sp a | |||| 001 0 spa | ||
017 | _aSS 412-2019 | ||
020 | _a9788494649189 | ||
080 | _a641.822(083.12) | ||
100 | 1 |
_aSerrano, Alicia _eaut _9231199 |
|
245 | 1 | 0 |
_aPintxos : _bbocados de placer _cAlicia Serrano y Jesús María Ansa |
260 |
_b: Alai Argitaletxea _c, 2019 |
||
300 |
_a118 páginas _bfotografías (color) _c22 x 22 cm |
||
500 | _aÍndice | ||
520 | 3 | _aEn este libro encontrarás originales recetas en las que se mezclan sabores y texturas, joyas gastronómicas exquisitas y sencillas de elaborar con las que te sorprenderás y sorprenderás a tus comensales. Pintxos, gastronomía en miniatura, que bien podría ser en ocasiones un plato de la carta de cualquier prestigioso restaurante: Bacalao a baja temperatura con lámina de tomate y salsa de naranja o el Magret de pato con cuscús de coliflor y pasas de corintio. Decenas de propuestas, muchas de ellas premiadas, que recorren el saber hacer del equipo del Bar Gaucho con más de 30 años de experiencia en la elaboración de las mejores recetas de Pintxos. | |
650 | 7 |
_aTapas _vRecetas _9231200 |
|
700 | 1 |
_aAnsa, Jesús María _9231201 |