000 | 01019nam a2200253 i 4500 | ||
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008 | 120426s2011 gw g spa | ||
020 | _a9783836532587 | ||
080 | 1 | _a641.5 | |
100 | _aMyhrvold, Nathan | ||
245 | 0 |
_aModernist cuisine _b: el arte y la ciencia de la cocina _c/ Nathan Myhrvold con Chris Young y Maxime Bilet ; fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myhrvold ; [traducción, Enrique Alda... et al.] |
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260 |
_aKüln _b:Taschen _c,2011 |
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300 |
_a6 v _b:il. col _c;34cm |
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500 | _aÍndice | ||
505 | _aContiene: v. 1. Historia y fundamentos -- v. 2. Técnicas y equipamiento -- v. 3. Animales y plantas -- v.4. Ingredientes y preparaciones -- v. 5. Recetas listas para servir -- v. 6. Manual de cocina | ||
650 | _aCocina | ||
650 | _aC.M. Cociña e gastronomía | ||
700 | _aAlda, Enrique | ||
700 | _aSmith, Ryan Matthew | ||
700 | _aBilet, Maxime | ||
700 | _aYoung, Chris | ||
997 | _e2 |