000 01019nam a2200253 i 4500
008 120426s2011 gw g spa
020 _a9783836532587
080 1 _a641.5
100 _aMyhrvold, Nathan
245 0 _aModernist cuisine
_b: el arte y la ciencia de la cocina
_c/ Nathan Myhrvold con Chris Young y Maxime Bilet ; fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myhrvold ; [traducción, Enrique Alda... et al.]
260 _aKüln
_b:Taschen
_c,2011
300 _a6 v
_b:il. col
_c;34cm
500 _aÍndice
505 _aContiene: v. 1. Historia y fundamentos -- v. 2. Técnicas y equipamiento -- v. 3. Animales y plantas -- v.4. Ingredientes y preparaciones -- v. 5. Recetas listas para servir -- v. 6. Manual de cocina
650 _aCocina
650 _aC.M. Cociña e gastronomía
700 _aAlda, Enrique
700 _aSmith, Ryan Matthew
700 _aBilet, Maxime
700 _aYoung, Chris
997 _e2