Serrano, Alicia
Pintxos : bocados de placer Alicia Serrano y Jesús María Ansa - : Alai Argitaletxea , 2019 - 118 páginas fotografías (color) 22 x 22 cm
Índice
En este libro encontrarás originales recetas en las que se mezclan sabores y texturas, joyas gastronómicas exquisitas y sencillas de elaborar con las que te sorprenderás y sorprenderás a tus comensales.
Pintxos, gastronomía en miniatura, que bien podría ser en ocasiones un plato de la carta de cualquier prestigioso restaurante: Bacalao a baja temperatura con lámina de tomate y salsa de naranja o el Magret de pato con cuscús de coliflor y pasas de corintio.
Decenas de propuestas, muchas de ellas premiadas, que recorren el saber hacer del equipo del Bar Gaucho con más de 30 años de experiencia en la elaboración de las mejores recetas de Pintxos.
9788494649189
Tapas--Recetas
641.822(083.12)
Pintxos : bocados de placer Alicia Serrano y Jesús María Ansa - : Alai Argitaletxea , 2019 - 118 páginas fotografías (color) 22 x 22 cm
Índice
En este libro encontrarás originales recetas en las que se mezclan sabores y texturas, joyas gastronómicas exquisitas y sencillas de elaborar con las que te sorprenderás y sorprenderás a tus comensales.
Pintxos, gastronomía en miniatura, que bien podría ser en ocasiones un plato de la carta de cualquier prestigioso restaurante: Bacalao a baja temperatura con lámina de tomate y salsa de naranja o el Magret de pato con cuscús de coliflor y pasas de corintio.
Decenas de propuestas, muchas de ellas premiadas, que recorren el saber hacer del equipo del Bar Gaucho con más de 30 años de experiencia en la elaboración de las mejores recetas de Pintxos.
9788494649189
Tapas--Recetas
641.822(083.12)