Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La gran guía de la composición de los alimentos : :Todos los datos sobre el contenido nutritivo de los alimentos. Ideales para regímenes de adelgazami / Equipo de Alimentación de la Universidad J. Liebig de Giessen (Alemania) ; [Ibrahim Elmadfa (coord.) ; traducción, Octavi Piulats (tablas), Brigitte Hansmann (textos)]

por Sin Autor.
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona :Integral ,1997 Edición: 5ª ed.Descrición: 95 p. ;19x22 cm.ISBN: 847901086x.Materia(s): Dietética | Bachillerato
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Número de volume Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable CIFP Manuel Antonio
Sala préstamo
613 AUT gra 1 Dispoñible PER004000008273

Número de rexistro antíguo: 6022

Índice ´Integral´ Bibliografía: p. 95

Coa tecnoloxía Koha