La gran guía de la composición de los alimentos : :Todos los datos sobre el contenido nutritivo de los alimentos. Ideales para regímenes de adelgazami / Equipo de Alimentación de la Universidad J. Liebig de Giessen (Alemania) ; [Ibrahim Elmadfa (coord.) ; traducción, Octavi Piulats (tablas), Brigitte Hansmann (textos)]
por Sin Autor.
Tipo: LibroEditor: Barcelona :Integral ,1997 Edición: 5ª ed.Descrición: 95 p. ;19x22 cm.ISBN: 847901086x.Materia(s): Dietética | BachilleratoTipo de ítem | Localización actual | Sinatura topográfica | Número de volume | Dispoñibilidade | Data de vencemento | Código de barras | Datos do exemplar |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Prestable | CIFP Manuel Antonio Sala préstamo | 613 AUT gra | 1 | Dispoñible | PER004000008273 |
|
Número de rexistro antíguo: 6022
Índice ´Integral´ Bibliografía: p. 95