Sin Autor
El placer de la cocina : sus técnicas y secretos explicados paso a paso - 6ª ed. - Barcelona :Grijalbo ,1985 - 6 v. :il. ;30 cm
Número de rexistro antíguo: 12536
Contiene: I. De la cocina a la mesa. - II. Los entrantes. - III. Las carnes. - IV. Pescados, patés y salsas. - V. Los postres. - VI. Cocina para recibir
8425317371
Cocina
Recetas
Familia Profesional de Hostelería y Turismo
Enciclopedias
641.55
El placer de la cocina : sus técnicas y secretos explicados paso a paso - 6ª ed. - Barcelona :Grijalbo ,1985 - 6 v. :il. ;30 cm
Número de rexistro antíguo: 12536
Contiene: I. De la cocina a la mesa. - II. Los entrantes. - III. Las carnes. - IV. Pescados, patés y salsas. - V. Los postres. - VI. Cocina para recibir
8425317371
Cocina
Recetas
Familia Profesional de Hostelería y Turismo
Enciclopedias
641.55