El placer de la cocina : sus técnicas y secretos explicados paso a paso
por Sin Autor.
Tipo: LibroEditor: Barcelona :Grijalbo ,1985 Edición: 6ª ed.Descrición: 6 v. :il. ;30 cm.ISBN: 8425317371.Materia(s): Cocina | Recetas | Familia Profesional de Hostelería y Turismo | Enciclopedias
Contido:
Contiene: I. De la cocina a la mesa. - II. Los entrantes. - III. Las carnes. - IV. Pescados, patés y salsas. - V. Los postres. - VI. Cocina para recibir
Tipo de ítem | Localización actual | Sinatura topográfica | Número de volume | Dispoñibilidade | Data de vencemento | Código de barras | Datos do exemplar |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Prestable | CIFP Manuel Antonio Sala préstamo | 641.55 AUT pla | 1 | Dispoñible | PER004000007481 |
|
|
Prestable | CIFP Manuel Antonio Sala préstamo | 641.55 AUT pla | 1 | Dispoñible | PER004000007482 |
|
|
Prestable | CIFP Manuel Antonio Sala préstamo | 641.55 AUT pla | 1 | Dispoñible | PER004000007483 |
|
|
Prestable | CIFP Manuel Antonio Sala préstamo | 641.55 AUT pla | 1 | Dispoñible | PER004000007484 |
|
|
Prestable | CIFP Manuel Antonio Sala préstamo | 641.55 AUT pla | 1 | Dispoñible | PER004000007485 |
|
|
Prestable | CIFP Manuel Antonio Sala préstamo | 641.55 AUT pla | 1 | Dispoñible | PER004000007486 |
|
Número de rexistro antíguo: 12536
Contiene: I. De la cocina a la mesa. - II. Los entrantes. - III. Las carnes. - IV. Pescados, patés y salsas. - V. Los postres. - VI. Cocina para recibir